Un rico canapé

Este canapé, es una pequeña demostración de que el cielo es el limite, si tuviera que ponerle un nombre seria:

Bocado de vieiras

Y así es como lo preparé yo:

Vieiras con habanero
Vieiras con masago
  • Finas rebanadas de sashimi de vieiras
  • Masago  
  • Habanero  en finas lonjas 
  • Un chorrito de aceite de oliva extra virgen 
  • Aceite de sésamo 
  • Sal de mar 
  • Perejil 


Para la preparación solo es hacer un presentación elegante y a la vez simple , en mi caso he utilizado la misma concha de la vieira, luego solo es sazonar nuestro sashimi con nuestra sal de mar, y los aceites, un chorrito de cada uno y dejarlo marinar unos 5 minutos, luego el toping de masago,el perejil  y el habanero  para decorar. Así que ya saben, dejen su mente abierta y así crearan unos platos de los cuales ustedes mismos se sorprenderán. 
Vieira picante



Hasta la próxima...

Comentarios

Publicar un comentario